sábado, 20 de novembro de 2010

Breves - Chelsea volta a perder

Derby Londrino

No derby londrino da 14ª jornada da Premier League, o Tottenham levou de vencida o rival Arsenal por 3-2, depois de ter estado em desvantagem por 2-0 ao intervalo. Nasri e Chamakh colocaram os gunners em vantagem por dois golos, mas na segunda parte os spurs fizeram a reviravolta no marcador com golos de Gareth Bale, van der Vaart e Kaboul.

Chelsea x Birmingham : Lee Bowyer marcou o unico golo que deu a vitoria ao Birmingham.
Depois de perderem por 3-0 com o Sunderland, os blues voltam a perder.
Perderam por causa das ausencias?

Fatima:
Depois da saída de Diamantino Miranda, a direcção do Fátima escolheu João Sousa para o comando técnico da equipa.

O treinador já foi apresentado ao plantel este sábado e viu da bancada o jogo amigável entre o Fátima e o Sporting de Pombal, que terminou com a vitória da turma da Liga Orangina por 6-3.

João Sousa estava sem clube desde que saiu do Carregado a meio da epoca.